Allen

Politique de confidentialité

Bienvenue au site web www.allen-entrepreneurgeneral.com dont Allen Entrepreneur général inc. est le propriétaire et administrateur. La présente entente d’utilisation ( « Entente ») stipule les conditions d’utilisations du site web. Les présentes conditions d’utilisations (les « Conditions d’utilisations ») constituent une entente légale entre vous et Allen Entrepreneur général inc. relativement à l’accès et à l’utilisation du Site Web. Lorsque vous visitez et utilisez le Site web d’Allen Entrepreneur général inc., vous acceptez d’être lié par les conditions de la présente entente. Vous reconnaissez également que la présente entente est sujette à changer sans préavis.

Acceptation des conditions d’utilisation

Toute personne qui accède au présent site web (« site web de Allen Entrepreneur général inc. ») consent, à titre d’utilisateur, aux conditions d’utilisation énoncées dans cette politique de confidentialité et d’utilisation du site web d’Allen Entrepreneur général inc. Si vous ne souhaitez pas accepter les conditions d’utilisation, veuillez cesser toute utilisation du site web.

Droit d’auteur

Tout ce qui est affiché ou accessible par l’intermédiaire du site web, y compris, mais sans s’y limiter, les articles, les textes, les photographies, les images, les illustrations, les clips audio, les clips vidéos, les logiciels et les codes (« le contenu ») ainsi que la manière dont le contenu est présenté, sont protégés par les lois canadiennes et étrangères, notamment en matière de droit d’auteur, et appartiennent à Allen Entrepreneur général inc., à ses compagnies affiliées, à ses concédants de licence ou à la personne reconnue comme étant le fournisseur de contenu. Le site web est également protégé en vertu de la législation sur le droit d’auteur en tant que recueil et/ou compilation au sens des lois canadiennes et étrangères. Vous devez respecter l’ensemble des autres avis de droit d’auteur, renseignements et restrictions sur ou dans le contenu auquel on peut accéder par l’intermédiaire du site web. L’utilisation, la reproduction, la modification, l’exécution publique ou la mise à la disposition du public, le téléchargement ou l’affichage sur internet, la transmission, la redistribution ou autre exploitation du site web ou de tout contenu, en totalité ou en partie, sauf tel qu’il est expressément prévu aux présentes, sont interdits.

Utilisation prohibée

Nonobstant les droits d’auteur accordés dans la section précédente, les utilisations suivantes du site web d’Allen Entrepreneur général inc. sont prohibées à moins que l’éditeur d’Allen Entrepreneur général inc. n’y ait préalablement consenti par écrit.

Intégrer les documents publiés dans un autre site web en masquant leur provenance ou leur source, que ce soit par l’usage de procédés de cadrage (« framing »), de réutilisation des procédés de recherche ou par toute autre méthode qui aurait pour effet d’engendrer la confusion ou de donner de fausses indications quant au fait que le document provient du site web d’Allen Entrepreneur général inc.

Marques de commerce

Allen Entrepreneur général, Nella distribution, CWA mécanique de procédé et Forages Nella sont des marques de commerce d’Allen Entrepreneur général ou sont utilisées sous licence. D’autres noms, mots, titres, phrases, logos, dessins, graphiques, icônes et marques de commerce affichées sur le Site web peuvent constituer des marques de commerce d’Allen Entrepreneur général ou de tiers. Aucun élément contenu dans le site web ou dans les Fonctionnalités ne saurait être interprété de manière à vous concéder une licence ou un droit d’utilisation de quelque logo, dessin ou marque de commerce d’Allen Entrepreneur général ou d’un tiers.

Absence de garantie

Allen Entrepreneur général inc. n’offre aucune garantie et n’atteste aucunement la fiabilité, l’intégrité ou l’exactitude du contenu du site, ou de son bon fonctionnement.

Exclusion de responsabilité

Allen Entrepreneur général inc. ses mandataires, employés, administrateurs, dirigeants, les personnes appartenant au même groupe qu’elle et les personnes ayant des liens avec la création de ce site Web ou de son Contenu déclinent expressément toutes responsabilités à l’égard des réclamations, pertes, coûts, dépenses ou dommages quels qu’ils soient, y compris des dommages-intérêts directs, indirects, accessoires, spéciaux, consécutifs, exemplaires ou punitifs découlant de ce site Web ou de son Contenu ou encore de l’accès à ceux-ci ou de l’utilisation de ceux-ci et ce, même si Allen Entrepreneur général inc. connaissait ou aurait dû connaître la possibilité de tels dommages. Sans limitation et nonobstant quoi que ce soit à l’effet contraire, Allen Entrepreneur général inc. n’est aucunement responsable, ni envers vous ni envers des tiers, à l’égard de toutes réclamations, pertes, coûts, dépenses ou dommages découlant de ce qui suit ou reliés à ce qui suit :

  1. la contre-performance, les retards, les interruptions, les pannes de lignes ou de systèmes de communication, y compris les défauts de communication nuisant à la transmission, l’exactitude ou la ponctualité de l’information, du matériel, des messages ou des instructions entre vous et Allen Entrepreneur général inc. et/ou empêchant l’information, le matériel, les messages ou les instructions d’être transmis en totalité ou en partie ou que des contrats puissent être conclus entre vous et Allen Entrepreneur général inc.;
  2. votre incapacité d’avoir accès, en tout temps, à une partie quelconque de ce site Web ou à tout élément du Contenu, des produits ou des services quelconques fournis sur ce site Web;
  3. tout dommage ou toute perte causée à vos dossiers ou données informatiques, quelle qu’en soit la raison, y compris des virus, des « vers », des « chevaux de Troie » ou d’autres programmes ou fichiers indiscrets, perturbateurs ou destructeurs;
  4. l’interception, la perte ou la divulgation de renseignements confidentiels ou sensibles transmis grâce à l’Internet, y compris des renseignements personnels;
  5. le manque de convenance, fiabilité, ponctualité ou disponibilité de ce site Web ou d’un élément du Contenu ou encore de produits ou services offerts sur ce site Web;

Si vous décidez de visiter ou d’utiliser un site lié au site web, ou du contenu, du matériel, des logiciels, des biens ou des services liés à partir d’un site lié au site web, vous le faites entièrement à vos risques.

Par la présente, vous dégagez Allen Entrepreneur général, ses filiales et ses dirigeants, administrateurs, mandataires et leurs successeurs et ayant droit respectifs de quelque dommage que vous pouvez subir, et convenez de ne pas faire valoir contre Allen Entrepreneur général inc. et ses tiers quelque réclamation découlant de votre utilisation de services ou produits offerts par l’intermédiaire du site web.

Hyperlien

Le site web contient des hyperliens vers des sites de tiers. Les renseignements affichés sur ces sites ont été fournis par des sources extérieures. Allen Entrepreneur général inc. décline toute responsabilité quant au contenu d’un site tiers ni ne formule quelque déclaration ou garantie de quelque nature concernant un site tiers, y compris, notamment une déclaration ou une garantie quant à la légalité, à l'exactitude, à la fiabilité, à l'exhaustivité, à l'opportunité ou à l'à propos du contenu d'un site de tiers; une déclaration ou une garantie quant à la qualité marchande ou à l'adaptation à un usage particulier de quelque matériel, contenu, logiciel, biens ou services d'un site de tiers ou offerts par l'intermédiaire d'un site de tiers; ou une déclaration ou une garantie quant au fonctionnement ininterrompu ou exempt d'erreurs du site de tiers, à la correction des défauts ou erreurs de ce site de tiers ou à l'absence de virus ou d'autres éléments dommageables de ce site de tiers.

À l’opposé, Allen Entrepreneur général inc. encourage les hyperliens au Site web, mais, elle ne souhaite pas être liée à quelque site de tiers qui contient, affiche ou transmet de l'information illicite, comminatoire, injurieuse, diffamatoire, obscène, vulgaire, pornographique, blasphématoire ou indécente de quelque nature, y compris, notamment, tout contenu constituant ou encourageant une conduite qui constituerait une infraction criminelle, donnerait lieu à la responsabilité civile ou serait par ailleurs une violation de quelque législation ou réglementation locale, étatique, provinciale, nationale ou internationale, qui est susceptible de porter atteinte ou de nuire aux activités, aux entreprises, à la crédibilité ou à l'intégrité d’Allen Entrepreneur général inc. ou qui contient, affiche ou transmet quelque matériel ou information de quelque nature qui encourage le racisme, le sectarisme, la haine ou toute forme de sévices corporels contre un groupe ou une personne, qui pourrait être préjudiciable aux mineurs, qui vise ou préconise le harcèlement d'une autre personne, offre du matériel à caractère sexuel ou violent dans lequel des personnes mineures sont exploitées, donne des instructions sur des activités illicites, y compris notamment, la fabrication ou l'achat d'armes illégales; ou qui contient, affiche ou transmet quelque information, logiciel ou autre matériel qui viole ou transgresse les droits d'autrui, y compris du matériel qui constitue une atteinte à la vie privée ou aux droits à la protection de la personnalité, ou qui est protégé par droit d'auteur, marque de commerce ou un autre droit de propriété.

Protection des renseignements personnels

Allen Entrepreneur général inc. reconnait et respecte la vie privée des utilisateurs du site web. Soyez avisé qu’Allen Entrepreneur général inc. peut conserver et/ou divulguer des renseignements personnels dans la mesure permise par la Loi sur la protection des renseignements personnels du Canada et du Québec. Allen Entrepreneur général inc. utilise les renseignements personnels des visiteurs afin de répondre aux requêtes de ces derniers et de bâtir sa base de données de clients et de fournisseurs. Ces renseignements ne seront divulgués à d’autres personnes, s’il y a lieu, que si cette divulgation est nécessaire et qu’elle est autorisée par la Loi sur la protection des renseignements personnels. Sans votre approbation écrite, Allen Entrepreneur général inc. ne peut pas échanger, vendre ou louer vos renseignements personnels, mais elle peut compiler des statistiques globales à propos de son site web et des utilisateurs de celui-ci et communiquer ces statistiques à d’autres parties.

Lois applicables

Votre utilisation du site web et les conditions d’utilisation sont régies par les lois de la province de Québec et les lois du Canada, sans égard aux principes de conflit de droit. Vous reconnaissez par les présentes tout litige y découlant ou étant lié à votre utilisation du site web ou aux conditions d’utilisation sera soumis à la compétence des tribunaux de la province de Québec.

Généralités

Les présentes Conditions d’utilisation, Droit d’auteur, Utilisation prohibées, Marques de commerce, absence de garantie, exclusion de responsabilité, Hyperlien, Protection des renseignements personnels et lois applicables constituent l’intégralité de l’entente intervenue entre vous et Allen Entrepreneur général inc. Dans l’éventualité où un tribunal compétent déciderait qu’une disposition des Conditions d’utilisation, Droit d’auteur, Utilisation prohibée, Marques de commerce, absence de garantie, exclusion de responsabilité, Hyperlien, Protection des renseignements personnels et lois applicables est inapplicable ou invalide, les autres dispositions disposition des Conditions d’utilisation, Droit d’auteur, Utilisation prohibée, Marques de commerce, absence de garantie, exclusion de responsabilité, Hyperlien, Protection des renseignements personnels et lois applicables demeureraient en vigueur, le cas échéant. Il est à noter que les titres des articles et des conditions d’utilisation sont utilisés aux fins de présentation seulement et n’ont aucune valeur juridique ou aucun effet contractuel.